안녕하세요 제가 첨부파일처럼 설정을 해놨는데 메모리 사용량이 설정해둔 값을 넘어가는데도 그냥 저 화면에서 자동으로 정리중인게 맞는건가요?
아니면 수동으로 정리하기 버튼을 눌렀을때처럼 버튼의 로딩이 들어가는걸까요?
체감상 자동설정이 안되고 있는 거 같아 문의드립니다